Configurações

Escolha as definições de sincronização com o Exchange Server

Quando sincronizar e-mails, nomes da lista telefónica, compromissos da agenda e tarefas com o Exchange Server, as informações são enviadas automaticamente entre o telefone e o servidor. Desta forma não necessita de descarregar manualmente os e-mails novos. Siga esta instrução para escolher as definições de sincronização com o Exchange Server.

Procure "Mail, Contactos, Calendário"
Prima Especificações.
Prima Mail, Contactos, Calendário.
Crie um novo perfil de sincronização
Prima Adicionar conta....
Prima Microsoft Exchange.
Introduza o endereço de e-mail
Prima E-mail e introduza o seu endereço de e-mail.
Introduza o nome do utilizador
Prima Nome de utilizador e introduza o nome de utilizador no servidor.
Introduza a password
Prima Palavra-passe e introduza a password no servidor.
Introduza o nome do perfil de sincronização
Prima Descrição e introduza o nome do perfil de sincronização.
Prima Seguinte.
Se o visor mostrar uma mensagem acerca do certificado:
Prima Aceitar.
Introduza o nome do servidor
Prima Servidor e introduza o nome do servidor com o qual pretende sincronizar.
Prima Seguinte.
Escolha o tipo de dados
Prima as caixas à direita de Mail, Contactos e Calendários para activar ou desactivar a sincronização de cada tipo de dados.
Quando aparecer uma barra vertical na caixa, significa que a sincronização do ponto do menu está activada.
Prima Guardar.
Escolha a definição para a obtenção de e-mails
Prima o perfil de sincronização.
Prima Dias a sincronizar.
Prima a definição pretendida.
Termine
Prima a tecla home para terminar e voltar ao modo de espera.
Ficou esclarecido(a)?
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar

Artigos relacionados

Voltar à lista de tópicos
hide show content