Resolução de dificuldades

Não consigo utilizar o tablet como hotspot pessoal

Para ser possível usar o tablet como hotspot pessoal, é necessário ativar a função e estabelecer ligação do outro dispositivo para o hotspot do tablet.

Veja como utilizar o tablet como hotspot pessoal

Procure "Hotspot pessoal"
Prima Definições.
Prima Hotspot pessoal.
Introduza a password do hotspot pessoal.
Prima Palavra-passe (Wi-Fi) e introduza a password pretendida.
Prima OK.
A password impede o acesso não autorizado ao seu hotspot Wi-Fi.
Estabeleça ligação ao hotspot Wi-Fi a partir de outro dispositivo
Ative o Wi-Fi no outro dispositivo.
Localize a lista de redes Wi-Fi disponíveis e selecione o seu hotspot Wi-Fi.
Introduza a password do seu hotspot Wi-Fi e estabeleça a ligação.
Quando a ligação estiver estabelecida, terá acesso à Internet a partir do outro dispositivo.
O problema foi resolvido? Sim Não
Voltar à lista de tópicos
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar
hide show content