Não é possível enviar e receber e-mails

Encontrámos 3 causa(s) possível/possíveis para o problema.

Antes de iniciar este guia para resolução de problemas, é importante verificar o seguinte:

É possível o acesso à Internet?

É importante saber se tem acesso à Internet, através do browser de Internet do tablet. Se tem problemas em aceder à Internet, deverá resolver este problema primeiro. Resolvendo este problema, irá provavelmente resolver o problema com o envio e receção de e-mails.