Não é possível utilizar o Wi-Fi

Se a ligação for rejeitada pela rede Wi-Fi, não será possível ter acesso à Internet através do Wi-Fi. A rede Wi-Fi utiliza diferentes definições de segurança. Se não for possível estabelecer ligação a uma rede Wi-Fi, será provavelmente necessário alterar as definições de segurança.

Contacte o administrador da rede Wi-Fi para obter as definições de segurança corretas.