Resolução de dificuldades

Não é possível ligar o tablet

O código PIN está associado ao cartão SIM em utilização, protegendo-o de uso não autorizado. Se o código PIN introduzido estiver incorreto, o tablet não poderá ser iniciado.

Introduza o código PIN correto.
Se introduzir o código PIN errado três vezes, este será bloqueado e será necessário introduzir o seu código PUK. O código PUK pode ser visto acedendo ao My Vodafone

O problema foi resolvido? Sim Não
Voltar à lista de tópicos
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar
hide show content