Não é possível ligar o tablet

Se o cartão SIM se encontrar danificado, será indicado no visor que a leitura do cartão SIM não é possível.

Verifique se o seu cartão SIM se encontra danificado colocando-o num outro tablet ou num telemóvel. Se o cartão SIM não puder ser utilizado no outro dispositivo, significa que possivelmente se encontra danificado. Procure a Loja Vodafone mais próxima para solicitar uma segunda via do cartão SIM.