Funções Básicas

Active ou desactive o uso do código de bloqueio

O código de bloqueio impede o acesso de outros ao conteúdo do seu tablet, por ex. o acesso a imagens, mensagens, etc. Quando o uso do código de bloqueio estiver activado, significa que deverá introduzir o mesmo, de cada vez que ligar o tablet assim como após um período de suspensão.

Procure "Bloqueio por código"
Prima Definições.
Prima Geral.
Prima Bloqueio por código.
Escolha uma acção
Escolha uma das seguintes acções:
Active o uso do código de bloqueio, veja 2a.
Desactive o uso do código de bloqueio, veja 2b.
2a - Active o uso do código de bloqueio
Prima Activar código.
Introduza um código de bloqueio qualquer.
Introduza novamente o mesmo código de bloqueio.
Prima Pedir código.
Prima Imediatamente ou o período de tempo pretendido.
Prima Bloqueio por código para voltar às definições.
2b - Desactive o uso do código de bloqueio
Prima Desactivar código.
Introduza o código de bloqueio.
Regresse ao visor em modo de espera
Prima a tecla de início para terminar e voltar ao visor em modo de espera.
Ficou esclarecido(a)?
Fechar

Envie-nos os seus comentários

Obrigada pelo seu feedback. A sua opinião é importante para nós.

500 caracteres disponíveis Enviar
Fechar

Enviar por e-mail a um amigo

* Informação necessária

O seu nome *
O nome do seu amigo *
O e-mail do seu amigo *
Insira na caixa os caracteres mostrados ao seu lado *
Enviar

Artigos relacionados

Voltar à lista de tópicos
hide show content