Vodafone Tab prime 7

Android 6.0

Não consigo utilizar o Vodafone Tab prime 7 Android 6.0 como hotspot Wi-Fi

Causa 1 de 2: A password introduzida no outro dispositivo está incorreta

Para ser possível utilizar o tablet como hotspot Wi-Fi, é necessário introduzir, no outro dispositivo, a password escolhida durante a configuração do tablet como hotspot Wi-Fi.

Solução: Verifique no tablet a password do hotspot Wi-Fi e introduza a password correta no outro dispositivo.

Vodafone Tab prime 7