Vodafone Tab Prime 6

Não é possível enviar e receber e-mails - Vodafone Tab Prime 6

Causa 2 de 3: O tablet não se encontra configurado corretamente para e-mail

Se o tablet não se encontrar corretamente configurado para e-mail, não será possível enviar e receber e-mails.

Solução: Configure uma conta de e-mail no tablet.

Passo 1 de 36

Procure "o ícone de e-mail"

Prima o ícone de e-mail.

Passo 2 de 36

Crie uma nova conta de e-mail

Prima Outros.

Passo 3 de 36

Crie uma nova conta de e-mail

Prima a seta para a direita.

Passo 4 de 36

Introduza o endereço de e-mail

Prima Conta de e-mail, e introduza o seu endereço de e-mail.

Passo 5 de 36

Introduza o endereço de e-mail

Prima a seta para a direita.

Passo 6 de 36

Escolha o tipo de servidor

Prima POP3.

Passo 7 de 36

Introduza a password

Prima Palavra-passe, e introduza a password da sua conta de e-mail.

Passo 8 de 36

Introduza a password

Prima a seta para a direita.

Passo 9 de 36

Introduza o nome de utilizador

Prima o campo ao lado de "Nome de utilizador", e introduza o nome de utilizador da sua conta de e-mail.

Passo 10 de 36

Introduza o servidor de receção

Prima o campo ao lado de "Servidor", e introduza o nome do servidor de receção do seu fornecedor de e-mail.

Passo 11 de 36

Desative a encriptação na receção de e-mail

Prima a lista suspensa ao lado de "Tipo de segurança".

Passo 12 de 36

Desative a encriptação na receção de e-mail

Prima Nenhum.

Passo 13 de 36

Introduza o número da porta de receção

Prima o campo ao lado de "Porta", e introduza 110

Passo 14 de 36

Ative ou desative a eliminação de e-mails no servidor

Prima a lista suspensa ao lado de "Eliminar e-mail do servidor".

Passo 15 de 36

Ative ou desative a eliminação de e-mails no servidor

Prima Nunca ou Qd apago da cx entrada.

Passo 16 de 36

Ative ou desative a eliminação de e-mails no servidor

Prima a seta para a direita.

Passo 17 de 36

Introduza o servidor de envio

Prima o campo ao lado de "Servidor SMTP", e introduza o nome do servidor de envio do seu fornecedor de e-mail.

Passo 18 de 36

Desative a encriptação no envio de e-mail

Prima a lista suspensa ao lado de "Tipo de segurança".

Passo 19 de 36

Desative a encriptação no envio de e-mail

Prima Nenhum.

Passo 20 de 36

Introduza o número da porta de envio

Prima o campo ao lado de "Porta", e introduza 25

Passo 21 de 36

Ative ou desative a autenticação SMTP

Prima Exigir login para ativar ou desativar a função.

Passo 22 de 36

Ative ou desative a autenticação SMTP

Se ativar a autenticação SMTP:
Prima o campo ao lado de "Nome de utilizador", e introduza o nome de utilizador no servidor de envio do seu fornecedor de e-mail.

Passo 23 de 36

Ative ou desative a autenticação SMTP

Prima o campo ao lado de "AUTENTICAÇÃO", e introduza a password no servidor de envio do seu fornecedor de e-mail.

Passo 24 de 36

Ative ou desative a autenticação SMTP

Prima a seta para a direita.

Passo 25 de 36

Escolha a definição de verificação de novos e-mails

Prima a lista suspensa ao lado de "Frequência de verificação da caixa de entrada".

Passo 26 de 36

Escolha a definição de verificação de novos e-mails

Prima Manual ou o período pretendido.

Passo 27 de 36

Ative ou desative a notificação de novos e-mails

Prima Receber notificação quando um e-mail chegar para ativar ou desativar a função.

Passo 28 de 36

Ative ou desative a sincronização de e-mail

Prima Sincronizar e-mail desta conta. para ativar ou desativar a função.

Passo 29 de 36

Ative ou desative a configuração do tamanho de sincronização

Prima Configurar tamanho da sincronização por e-mail para ativar ou desativar a função.

Passo 30 de 36

Ative ou desative a configuração do tamanho de sincronização

Se ativar a função:
Prima a lista suspensa ao lado de "Configurar tamanho da sincronização por e-mail".

Passo 31 de 36

Ative ou desative a configuração do tamanho de sincronização

Prima a definição pretendida.

Passo 32 de 36

Ative ou desative a configuração do tamanho de sincronização

Prima a seta para a direita.

Passo 33 de 36

Introduza o nome da conta de e-mail

Prima o campo em "Dar nome a esta conta (opc.)", e introduza o nome da conta de e-mail.

Passo 34 de 36

Introduza o nome de remetente

Prima o campo em "Seu nome (apres. msgs env.)", e introduza o nome de remetente pretendido.

Passo 35 de 36

Termine a configuração

Prima a seta para a direita.
Aguarde enquanto o tablet obtém os e-mails novos.

Passo 36 de 36

Regresse ao visor em modo de espera

Prima o ícone de início para terminar e voltar ao visor em modo de espera.

1 Procure "o ícone de e-mail"

Prima o ícone de e-mail.

2 Crie uma nova conta de e-mail

Prima Outros.
Prima a seta para a direita.

3 Introduza o endereço de e-mail

Prima Conta de e-mail, e introduza o seu endereço de e-mail.
Prima a seta para a direita.

4 Escolha o tipo de servidor

Prima POP3.

5 Introduza a password

Prima Palavra-passe, e introduza a password da sua conta de e-mail.
Prima a seta para a direita.

6 Introduza o nome de utilizador

Prima o campo ao lado de "Nome de utilizador", e introduza o nome de utilizador da sua conta de e-mail.

7 Introduza o servidor de receção

Prima o campo ao lado de "Servidor", e introduza o nome do servidor de receção do seu fornecedor de e-mail.

8 Desative a encriptação na receção de e-mail

Prima a lista suspensa ao lado de "Tipo de segurança".
Prima Nenhum.

9 Introduza o número da porta de receção

Prima o campo ao lado de "Porta", e introduza 110

10 Ative ou desative a eliminação de e-mails no servidor

Prima a lista suspensa ao lado de "Eliminar e-mail do servidor".
Prima Nunca ou Qd apago da cx entrada.
Prima a seta para a direita.

11 Introduza o servidor de envio

Prima o campo ao lado de "Servidor SMTP", e introduza o nome do servidor de envio do seu fornecedor de e-mail.

12 Desative a encriptação no envio de e-mail

Prima a lista suspensa ao lado de "Tipo de segurança".
Prima Nenhum.

13 Introduza o número da porta de envio

Prima o campo ao lado de "Porta", e introduza 25

14 Ative ou desative a autenticação SMTP

Prima Exigir login para ativar ou desativar a função.
Se ativar a autenticação SMTP:
Prima o campo ao lado de "Nome de utilizador", e introduza o nome de utilizador no servidor de envio do seu fornecedor de e-mail.
Prima o campo ao lado de "AUTENTICAÇÃO", e introduza a password no servidor de envio do seu fornecedor de e-mail.
Prima a seta para a direita.

15 Escolha a definição de verificação de novos e-mails

Prima a lista suspensa ao lado de "Frequência de verificação da caixa de entrada".
Prima Manual ou o período pretendido.

16 Ative ou desative a notificação de novos e-mails

Prima Receber notificação quando um e-mail chegar para ativar ou desativar a função.

17 Ative ou desative a sincronização de e-mail

Prima Sincronizar e-mail desta conta. para ativar ou desativar a função.

18 Ative ou desative a configuração do tamanho de sincronização

Prima Configurar tamanho da sincronização por e-mail para ativar ou desativar a função.
Se ativar a função:
Prima a lista suspensa ao lado de "Configurar tamanho da sincronização por e-mail".
Prima a definição pretendida.
Prima a seta para a direita.

19 Introduza o nome da conta de e-mail

Prima o campo em "Dar nome a esta conta (opc.)", e introduza o nome da conta de e-mail.

20 Introduza o nome de remetente

Prima o campo em "Seu nome (apres. msgs env.)", e introduza o nome de remetente pretendido.

21 Termine a configuração

Prima a seta para a direita.
Aguarde enquanto o tablet obtém os e-mails novos.

22 Regresse ao visor em modo de espera

Prima o ícone de início para terminar e voltar ao visor em modo de espera.