Vodafone Smart Router 2.0

Não consigo ligar o Vodafone Smart Router 2.0 Windows 10

Causa 1 de 1: O router não está corretamente ligado

Para poder utilizar o router, é necessário que ele esteja ligado corretamente.

Solução: Veja como ligar o router corretamente.

Passo 1 de 5

Ligue a tomada de telefone fixo

Vire o router com a parte posterior voltada para si.

Passo 2 de 5

Ligue a tomada de telefone fixo

Ligue uma das extremidades do cabo amarelo de fibra com o conetor verde, à porta ótica do router e a outra extremidade à porta ótica na parede.

Passo 3 de 5

Ligue o router ao computador

Ligue o cabo preto de rede com o conetor amarelo, ao conetor “LAN 1” e ao seu computador.

Passo 4 de 5

Ligue o router

Ligue o transformador ao conetor elétrico e a uma tomada de corrente.

Passo 5 de 5

Ligue o router

Prima o botão de ligar/desligar para ligar o router.

1 Ligue a tomada de telefone fixo

Vire o router com a parte posterior voltada para si.
Ligue uma das extremidades do cabo amarelo de fibra com o conetor verde, à porta ótica do router e a outra extremidade à porta ótica na parede.

2 Ligue o router ao computador

Ligue o cabo preto de rede com o conetor amarelo, ao conetor “LAN 1” e ao seu computador.
Pode também estabelecer uma ligação sem fios ao router.

3 Ligue o router

Ligue o transformador ao conetor elétrico e a uma tomada de corrente.
Prima o botão de ligar/desligar para ligar o router.