Não consigo utilizar o browser no Vodafone R218 Mac OS Mojave

Causa 1 de 2: Uma firewall ou um antivírus bloqueiam o acesso à Internet

Provavelmente terão que ser alteradas algumas definições, caso tenha instalado programas de segurança de terceiros no computador. Se a firewall ou o programa antivírus não estiverem configurados corretamente, não é possível utilizar o browser.

Solução: Abra a firewall ou o programa antivírus no computador e verifique se o browser está autorizado a estabelecer ligação à Internet.

Vodafone R218