Vodafone Mobile Wi-Fi R206/Windows 8

Vodafone Mobile Wi-Fi R206

Windows

Nenhuma ligação com o router - Vodafone Mobile Wi-Fi R206/Windows 8

Causa 1 de 3: A bateria está descarregada

Se a bateria estiver descarregada, não existe ligação com o router e todos os indicadores se encontram apagados.

Solução: Carregue a bateria.Clique aqui para instruções mais detalhadas.

Passo 1 de 2

Ligue o carregador ao router

Ligue o carregador ao conector na base do router e a uma fonte de alimentação.

Vodafone Mobile Wi-Fi R206/Windows 8
Passo 2 de 2

Termine o carregamento

Quando a bateria estiver carregada, remova o carregador da fonte de alimentação e só depois do router.

1 Ligue o carregador ao router

Ligue o carregador ao conector na base do router e a uma fonte de alimentação.

2 Termine o carregamento

Quando a bateria estiver carregada, remova o carregador da fonte de alimentação e só depois do router.
Vodafone Mobile Wi-Fi R206/Windows 8