Vodafone Connect USB speed 6/Sierra

Vodafone Connect USB speed 6

Mac OS X

A ligação à Internet está estabelecida, mas não é possível navegar na Internet - Vodafone Connect USB speed 6/Sierra

Causa 2 de 2: Definições de segurança e de rede incorrectas do browser

Se as definições de segurança e de rede do browser escolhidas estiverem incorretas, poderá não ser possível navegar na Internet.

Solução: Utilize um outro browser para verificar se o erro se deve às definições do browser.

Vodafone Connect USB speed 6/Sierra