Vodafone Connect USB speed 6/Sierra

Vodafone Connect USB speed 6

Mac OS X

A ligação à Internet está estabelecida, mas não é possível navegar na Internet - Vodafone Connect USB speed 6/Sierra

Causa 1 de 2: Um firewall ou um programa de antivírus bloqueiam o acesso do browser à Internet

Deverá alterar algumas definições, se tiver instalado programas de segurança terciária no seu computador. Se o seu firewall ou o seu programa de antivírus estiverem incorretamente configurados, não será possível navegar na Internet, apesar de ter uma ligação à Internet.

Solução: Abra o firewall ou o programa de antivírus no seu computador, e verifique se o seu browser está autorizado para estabelecer ligação à Internet.

Vodafone Connect USB speed 6/Sierra