Sony Xperia Z5 Premium

Android 5.1.1

Não consigo receber chamadas no Sony Xperia Z5 Premium Android 5.1.1

Causa 1 de 3: Há uma falha de ligação

Se o telefone não recebe qualquer chamada quando lhe ligam, pode haver uma falha de ligação desconhecida.

Solução: Reinicie o telefone.

Passo 1 de 4

Reinicie o telefone

Abra a tampa que dá acesso ao botão para reiniciar.

Passo 2 de 4

Reinicie o telefone

Prima o botão para reiniciar com um objeto afiado (por ex. um clipe) e mantenha premido até o telefone desligar.

Passo 3 de 4

Reinicie o telefone

Volte a fechar a tampa.

Passo 4 de 4

Reinicie o telefone

Mantenha premido o botão de ligar/desligar até que o ecrã ligue.

1 Reinicie o telefone

Abra a tampa que dá acesso ao botão para reiniciar.
Prima o botão para reiniciar com um objeto afiado (por ex. um clipe) e mantenha premido até o telefone desligar.
Volte a fechar a tampa.
Mantenha premido o botão de ligar/desligar até que o ecrã ligue.