Sony Xperia XA

Android 6.0

O Sony Xperia XA Android 6.0 consome muitos dados móveis

Causa 1 de 2: A utilização de dados móveis para aplicações está ativada

Se a utilização de dados móveis para aplicações estiver ativada, estas utilizarão dados móveis quando o telefone não estiver ligado a uma rede Wi-Fi.

Solução: Desative a utilização de dados móveis para aplicações.

Passo 1 de 8

Ative ou desative os dados móveis

Deslize dois dedos sobre o ecrã de cima para baixo a partir do topo do ecrã.

Passo 2 de 8

Ative ou desative os dados móveis

Prima Dados móveis para ativar ou desativar a função.

Passo 3 de 8

Procure "Aplicações"

Prima o ícone de definições.

Passo 4 de 8

Procure "Aplicações"

Prima Aplicações.

Passo 5 de 8

Ative ou desative a utilização de dados móveis para aplicações

Prima a app pretendida.

Passo 6 de 8

Ative ou desative a utilização de dados móveis para aplicações

Prima Utilização de dados.

Passo 7 de 8

Ative ou desative a utilização de dados móveis para aplicações

Prima o indicador para ativar ou desativar a função.

Passo 8 de 8

Volte ao ecrã inicial

Prima a tecla de início para terminar e voltar ao ecrã inicial.

1 Ative ou desative os dados móveis

Deslize dois dedos sobre o ecrã de cima para baixo a partir do topo do ecrã.
Prima Dados móveis para ativar ou desativar a função.

2 Procure "Aplicações"

Prima o ícone de definições.
Prima Aplicações.

3 Ative ou desative a utilização de dados móveis para aplicações

Prima a app pretendida.
Prima Utilização de dados.
Prima o indicador para ativar ou desativar a função.