Samsung Galaxy S20 Ultra 5G

Android 10.0

Não consigo utilizar o Samsung Galaxy S20 Ultra 5G Android 10.0 como hotspot Wi-Fi

Causa 1 de 2: A password introduzida no outro dispositivo está incorreta

Para ser possível utilizar o telefone como hotspot Wi-Fi, é necessário introduzir no outro dispositivo a password escolhida durante a configuração do telefone como hotspot Wi-Fi.

Solução: Verifique a password do hotspot Wi-Fi no telefone e introduza a password correta no outro dispositivo.

Samsung Galaxy S20 Ultra 5G

O problema foi resolvido?

Sim, tudo resolvido Não - Ir para a próxima causa

Obtenha informação acerca do...

ou selecione...

Outro dispositivo