Samsung Galaxy Note 10.1

Samsung Galaxy Note 10.1

Limite o acesso de chamadas e notificações - Samsung Galaxy Note 10.1

Passo 1 de 29

Procure "Modo de Bloqueio"

Prima o ícone de menu.

Passo 2 de 29

Procure "Modo de Bloqueio"

Prima Definições.

Passo 3 de 29

Procure "Modo de Bloqueio"

Prima Modo de Bloqueio.

Passo 4 de 29

Limite o acesso de chamadas e notificações

Prima o indicador ao lado de Modo de Bloqueio para activar a função.

Passo 5 de 29

Limite o acesso de chamadas e notificações

Quando o indicador ficar verde, significa que a função está activada.

Samsung Galaxy Note 10.1
Passo 6 de 29

Escolha uma acção

Active ou desactive o limite de determinadas funções, veja 3a.
Defina a hora, veja 3b.
Escolha os contactos, veja 3c.

Passo 7 de 29

3a - Active ou desactive o limite de determinadas funções

Prima uma das seguintes definições para a activar ou desactivar.
Desactivar chamadas recebidas

Passo 8 de 29

3a - Active ou desactive o limite de determinadas funções

Desactivar notificações

Passo 9 de 29

3a - Active ou desactive o limite de determinadas funções

Quando aparecer um V ao lado da definição significa que esta será activada.

Passo 10 de 29

3b - Defina a hora

Prima Sempre para activar ou desactivar a função.

Passo 11 de 29

3b - Defina a hora

Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.

Passo 12 de 29

3b - Defina a hora

Se desactivar a função:
Prima o campo ao lado de De.

Passo 13 de 29

3b - Defina a hora

Prima a seta para cima ou a seta para baixo junto às horas e aos minutos, para definir a hora.

Passo 14 de 29

3b - Defina a hora

Prima Definir.

Passo 15 de 29

3b - Defina a hora

Prima o campo ao lado de Até.

Passo 16 de 29

3b - Defina a hora

Prima a seta para cima ou a seta para baixo junto às horas e aos minutos, para definir a hora.

Passo 17 de 29

3b - Defina a hora

Prima Definir.

Passo 18 de 29

3c - Escolha os contactos

Prima Contactos autorizados.

Passo 19 de 29

3c - Escolha os contactos

Prima uma das seguintes definições:
Desligado

Passo 20 de 29

3c - Escolha os contactos

Todos os contactos

Passo 21 de 29

3c - Escolha os contactos

Favoritos

Passo 22 de 29

3c - Escolha os contactos

Personalizar

Passo 23 de 29

3c - Escolha os contactos

Se escolher Personalizar:

Passo 24 de 29

3c - Escolha os contactos

Prima Adicionar.

Passo 25 de 29

3c - Escolha os contactos

Prima o contacto pretendido.

Passo 26 de 29

3c - Escolha os contactos

Quando aparecer um V ao lado de um contacto, significa que está escolhido.

Passo 27 de 29

3c - Escolha os contactos

Prima Concluir.

Passo 28 de 29

3c - Escolha os contactos

Prima o ícone para retroceder.

Passo 29 de 29

Termine

Prima o ícone de início para terminar e voltar ao modo de espera.

1. Procure "Modo de Bloqueio"

Prima o ícone de menu.
Prima Definições.
Prima Modo de Bloqueio.

2. Limite o acesso de chamadas e notificações

Prima o indicador ao lado de Modo de Bloqueio para activar a função.
Quando o indicador ficar verde, significa que a função está activada.

3. Escolha uma acção

Active ou desactive o limite de determinadas funções, veja 3a.
Defina a hora, veja 3b.
Escolha os contactos, veja 3c.
Samsung Galaxy Note 10.1

4. 3a - Active ou desactive o limite de determinadas funções

Prima uma das seguintes definições para a activar ou desactivar.
Desactivar chamadas recebidas
Desactivar notificações
Quando aparecer um V ao lado da definição significa que esta será activada.

5. 3b - Defina a hora

Prima Sempre para activar ou desactivar a função.
Quando aparecer um V ao lado do ponto do menu, significa que a função se encontra activada.
Se desactivar a função:
Prima o campo ao lado de De.
Prima a seta para cima ou a seta para baixo junto às horas e aos minutos, para definir a hora.
Prima Definir.
Prima o campo ao lado de Até.
Prima a seta para cima ou a seta para baixo junto às horas e aos minutos, para definir a hora.
Prima Definir.

6. 3c - Escolha os contactos

Prima Contactos autorizados.
Prima uma das seguintes definições:
Desligado
Todos os contactos
Favoritos
Personalizar
Se escolher Personalizar:
Prima Adicionar.
Prima o contacto pretendido.
Quando aparecer um V ao lado de um contacto, significa que está escolhido.
Prima Concluir.
Prima o ícone para retroceder.

7. Termine

Prima o ícone de início para terminar e voltar ao modo de espera.