Samsung Galaxy Note 10.1

Samsung Galaxy Note 10.1

Guarde um contacto numa tecla de marcação rápida - Samsung Galaxy Note 10.1

Leia mais informação

Um contacto pode estar associado a uma tecla, sendo marcado premindo uma vez essa tecla. Siga esta instrução para guardar um contacto numa tecla de marcação rápida.
Para que possa guardar um contacto numa tecla de marcação rápida, é necessário que o contacto esteja guardado na lista telefónica. Clique aqui para ver como guardar um contacto na lista telefónica.

Passo 1 de 9

Procure "Teclado"

Prima o ícone de menu.

Passo 2 de 9

Procure "Teclado"

Prima Telefone.

Passo 3 de 9

Procure "Teclado"

Prima a lista suspensa no visor em cima.

Passo 4 de 9

Procure "Teclado"

Prima Teclado.

Passo 5 de 9

Guarde um contacto numa tecla de marcação rápida

Prima o ícone de menu.

A tecla de marcação rápida 1 está reservada para o seu correio de voz.
Passo 6 de 9

Guarde um contacto numa tecla de marcação rápida

Prima Definição de marcação rápida.

A tecla de marcação rápida 1 está reservada para o seu correio de voz.
Passo 7 de 9

Guarde um contacto numa tecla de marcação rápida

Prima a tecla de marcação rápida pretendida.

A tecla de marcação rápida 1 está reservada para o seu correio de voz.
Passo 8 de 9

Guarde um contacto numa tecla de marcação rápida

Prima o contacto pretendido.

A tecla de marcação rápida 1 está reservada para o seu correio de voz.
Passo 9 de 9

Termine

Prima o ícone de início para terminar e voltar ao modo de espera.

1. Procure "Teclado"

Prima o ícone de menu.
Prima Telefone.
Prima a lista suspensa no visor em cima.
Prima Teclado.

2. Guarde um contacto numa tecla de marcação rápida

Prima o ícone de menu.
A tecla de marcação rápida 1 está reservada para o seu correio de voz.
Prima Definição de marcação rápida.
A tecla de marcação rápida 1 está reservada para o seu correio de voz.
Prima a tecla de marcação rápida pretendida.
A tecla de marcação rápida 1 está reservada para o seu correio de voz.
Prima o contacto pretendido.
A tecla de marcação rápida 1 está reservada para o seu correio de voz.

3. Termine

Prima o ícone de início para terminar e voltar ao modo de espera.