Samsung Galaxy J5 (2016)

Android 6.0

Não consigo utilizar o Samsung Galaxy J5 (2016) Android 6.0 como hotspot Wi-Fi

Causa 2 de 2: O hotspot Wi-Fi não é utilizado corretamente

Para ser possível usar o telefone como hotspot Wi-Fi, é necessário ativar o hotspot Wi-Fi e estabelecer ligação de outro dispositivo para o hotspot Wi-Fi do telefone.

Solução: Veja como utilizar o telefone como hotspot Wi-Fi.

Passo 1 de 15

Procure "PA móvel"

Deslize o dedo para baixo a partir do topo do ecrã.

Passo 2 de 15

Procure "PA móvel"

Prima o ícone de definições.

Passo 3 de 15

Procure "PA móvel"

Prima PA móvel e ancoragem.

Passo 4 de 15

Procure "PA móvel"

Prima PA móvel.

Passo 5 de 15

Escolha as definições para o hotspot Wi-Fi

Prima MAIS.

Passo 6 de 15

Escolha as definições para o hotspot Wi-Fi

Prima Configurar Hotspot portátil.

Passo 7 de 15

Escolha as definições para o hotspot Wi-Fi

Prima o campo sob "Nome da rede" e introduza o nome do hotspot Wi-Fi pretendido.

Passo 8 de 15

Escolha as definições para o hotspot Wi-Fi

Prima a lista suspensa sob "Segurança".

Passo 9 de 15

Escolha as definições para o hotspot Wi-Fi

Prima WPA2 PSK para proteger o hotspot Wi-Fi com uma password.

Passo 10 de 15

Escolha as definições para o hotspot Wi-Fi

Prima o campo sob "Palavra-passe" e introduza a password pretendida.

Passo 11 de 15

Escolha as definições para o hotspot Wi-Fi

Prima GUARDAR.

Passo 12 de 15

Ative o hotspot Wi-Fi

Prima o indicador para ativar a função.

Passo 13 de 15

Ative o hotspot Wi-Fi

Se o Wi-Fi estiver ativado, prima OK.

Passo 14 de 15

Volte ao ecrã inicial

Prima a tecla de início para terminar e voltar ao ecrã inicial.

Samsung Galaxy J5 (2016)
Passo 15 de 15

Estabeleça ligação ao hotspot Wi-Fi a partir de outro dispositivo

Ative o Wi-Fi no outro dispositivo.
Localize a lista de redes Wi-Fi disponíveis e selecione o seu hotspot Wi-Fi.
Introduza a password do seu hotspot Wi-Fi e estabeleça a ligação.
Quando a ligação estiver estabelecida, terá acesso à Internet a partir do outro dispositivo.

1 Procure "PA móvel"

Deslize o dedo para baixo a partir do topo do ecrã.
Prima o ícone de definições.
Prima PA móvel e ancoragem.
Prima PA móvel.

2 Escolha as definições para o hotspot Wi-Fi

Prima MAIS.
Prima Configurar Hotspot portátil.
Prima o campo sob "Nome da rede" e introduza o nome do hotspot Wi-Fi pretendido.
Prima a lista suspensa sob "Segurança".
Prima WPA2 PSK para proteger o hotspot Wi-Fi com uma password.
A password impede o acesso não autorizado ao seu hotspot Wi-Fi.
Prima o campo sob "Palavra-passe" e introduza a password pretendida.
Prima GUARDAR.

3 Ative o hotspot Wi-Fi

Prima o indicador para ativar a função.
Se o Wi-Fi estiver ativado, prima OK.

4 Volte ao ecrã inicial

Prima a tecla de início para terminar e voltar ao ecrã inicial.

5 Estabeleça ligação ao hotspot Wi-Fi a partir de outro dispositivo

Ative o Wi-Fi no outro dispositivo.
Localize a lista de redes Wi-Fi disponíveis e selecione o seu hotspot Wi-Fi.
Introduza a password do seu hotspot Wi-Fi e estabeleça a ligação.
Quando a ligação estiver estabelecida, terá acesso à Internet a partir do outro dispositivo.
Samsung Galaxy J5 (2016)