Samsung Galaxy A6

Android 8.0

A duração da bateria do Samsung Galaxy A6 Android 8.0 é curta

Causa 14 de 15: Há demasiadas aplicações em curso

Se tiver utilizado muitas aplicações no telefone, o consumo de carga pode ser maior porque as aplicações continuam ativas em segundo plano.

Solução: Termine as aplicações em curso.

Passo 1 de 3

Termine as aplicações em curso

Prima a tecla de aplicações.

Passo 2 de 3

Termine as aplicações em curso

Para terminar uma aplicação em curso, deslize o dedo para a direita na aplicação pretendida.

Passo 3 de 3

Termine as aplicações em curso

Para terminar todas as aplicações em curso, prima FECHAR TUDO.

1 Termine as aplicações em curso

Prima a tecla de aplicações.
Para terminar uma aplicação em curso, deslize o dedo para a direita na aplicação pretendida.
Para terminar todas as aplicações em curso, prima FECHAR TUDO.