Samsung Galaxy A6

Android 8.0

Não consigo utilizar o Wi-Fi no Samsung Galaxy A6 Android 8.0

Causa 4 de 4: O telefone está ligado a uma rede Wi-Fi mas não está iniciada uma sessão

Em algumas redes Wi-Fi é necessário iniciar sessão através de uma página de Internet.

Solução: Abra o browser no telefone e tente abrir uma página de Internet. O browser é redirecionado para a página de início da rede Wi-Fi. Siga as indicações no ecrã para iniciar sessão na rede Wi-Fi.

Samsung Galaxy A6