OPPO A54 5G

Android 11.0

O OPPO A54 5G Android 11.0 consome muitos dados móveis

Causa 1 de 4: A utilização da localização por GPS para aplicações está ativada

Se a localização por GPS para cada aplicação estiver ativada, o telefone utilizará dados móveis quando uma aplicação utilizar o GPS para determinar a sua localização e o telefone não tiver ligação a uma rede Wi-Fi.

Solução: Desative a utilização da localização por GPS para aplicações.

Passo 1 de 14

Procure "Localização

Deslize dois dedos sobre o ecrã de cima para baixo a partir do topo do ecrã.

Passo 2 de 14

Procure "Localização

Prima o ícone de definições.

Passo 3 de 14

Procure "Localização

Prima Localização.

Passo 4 de 14

Ative ou desative o GPS

Prima o indicador para ativar ou desativar a função.

Passo 5 de 14

Escolha o modo de localização

Prima Precisão da localização da G....

Passo 6 de 14

Escolha o modo de localização

Se premir o indicador junto a "Melhorar a precisão da localização" para ativar a função, o telefone irá encontrar a sua localização precisa utilizando os satélites GPS, a rede móvel e as redes Wi-Fi nas proximidades. A navegação por satélite GPS requer vista livre ao céu.

Passo 7 de 14

Escolha o modo de localização

Se premir o indicador junto a "Melhorar a precisão da localização" para desativar a função, o telefone irá encontrar a sua localização precisa utilizando os satélites GPS, mas poderá levar mais tempo uma vez que não terá acesso a informações suplementares da rede móvel ou das redes Wi-Fi nas proximidades.

Passo 8 de 14

Escolha o modo de localização

Prima a tecla de retrocesso duas vezes.

Passo 9 de 14

Ative ou desative a localização por GPS para aplicações

Prima Gestão de aplicações.

Passo 10 de 14

Ative ou desative a localização por GPS para aplicações

Prima Gestor de permissões.

Passo 11 de 14

Ative ou desative a localização por GPS para aplicações

Prima Localização.

Passo 12 de 14

Ative ou desative a localização por GPS para aplicações

Prima a app pretendida.

Passo 13 de 14

Ative ou desative a localização por GPS para aplicações

Prima a definição pretendida.

Passo 14 de 14

Volte ao ecrã inicial

Prima a tecla de início para terminar e voltar ao ecrã inicial.

1 Procure "Localização

Deslize dois dedos sobre o ecrã de cima para baixo a partir do topo do ecrã.
Prima o ícone de definições.
Prima Localização.

2 Ative ou desative o GPS

Prima o indicador para ativar ou desativar a função.
Se ativar a localização por GPS, o telefone irá procurar a sua localização utilizando o GPS. Se desativar a função, não poderá utilizar as funções do telefone dependentes do GPS.

3 Escolha o modo de localização

Prima Precisão da localização da G....
Se premir o indicador junto a "Melhorar a precisão da localização" para ativar a função, o telefone irá encontrar a sua localização precisa utilizando os satélites GPS, a rede móvel e as redes Wi-Fi nas proximidades. A navegação por satélite GPS requer vista livre ao céu.
Se premir o indicador junto a "Melhorar a precisão da localização" para desativar a função, o telefone irá encontrar a sua localização precisa utilizando os satélites GPS, mas poderá levar mais tempo uma vez que não terá acesso a informações suplementares da rede móvel ou das redes Wi-Fi nas proximidades.
Prima a tecla de retrocesso duas vezes.

4 Ative ou desative a localização por GPS para aplicações

Prima Gestão de aplicações.
Prima Gestor de permissões.
Prima Localização.
Prima a app pretendida.
Prima a definição pretendida.

5 Volte ao ecrã inicial