Não é possível utilizar o Wi-Fi - Nokia Lumia 520

Causa 2 de 6: Tem ligação a uma rede Wi-Fi, mas não acedeu à mesma

Algumas redes Wi-Fi requerem um acesso.

Solução: Abra o browser no telefone e tente abrir uma página de Internet. O browser é direcionado para a página de início da rede Wi-Fi. Siga as indicações para ter acesso. Se não for possível ter acesso à rede Wi-Fi, deverá desativar o Wi-Fi do telefone e estabelecer ligação à Internet através da rede móvel.

Passo 1 de 6

Procure "Wi-Fi"

Deslize o dedo sobre o visor, para a esquerda.
Prima Definições.

Passo 2 de 6

Procure "Wi-Fi"

Prima Wi-Fi.

Passo 3 de 6

Active o Wi-Fi

Prima o indicador ao lado de "Redes Wi-Fi" até o visor indicar que a função se encontra activada.

Passo 4 de 6

Estabeleça ligação a uma rede Wi-Fi

O visor mostra uma lista das redes Wi-Fi disponíveis.
Prima a rede Wi-Fi pretendida.

Passo 5 de 6

Estabeleça ligação a uma rede Wi-Fi

Siga as indicações do visor para introduzir, eventualmente, as definições de segurança, e prima concluído.

Passo 6 de 6

Regresse ao visor em modo de espera

Prima a tecla de início para terminar e voltar ao visor em modo de espera.

1 Procure "Wi-Fi"

Deslize o dedo sobre o visor, para a esquerda.
Prima Definições.
Prima Wi-Fi.

2 Active o Wi-Fi

Prima o indicador ao lado de "Redes Wi-Fi" até o visor indicar que a função se encontra activada.

3 Estabeleça ligação a uma rede Wi-Fi

O visor mostra uma lista das redes Wi-Fi disponíveis.
Prima a rede Wi-Fi pretendida.
Siga as indicações do visor para introduzir, eventualmente, as definições de segurança, e prima concluído.

4 Regresse ao visor em modo de espera