Restabeleça as definições originais - Nokia Asha 201

Passo 1 de 6

Procure "Restaur. defs. de fábrica"

Prima a tecla de navegação.

Passo 2 de 6

Procure "Restaur. defs. de fábrica"

Procure Definições, e prima a tecla de navegação.

Passo 3 de 6

Procure "Restaur. defs. de fábrica"

Procure Restaur. defs. de fábrica, e prima a tecla de navegação.

Passo 4 de 6

Restabeleça as definições originais

Seleccione Apenas as definições, ou Todas, e prima a tecla de navegação.

Se escolher Apenas as definições, todas as definições do telefone são restabelecidas sem apagar informações pessoais.
Se escolher Todas, todas as definições do telefone são restabelecidas e todos os dados personalizados, como por exemplo contactos da lista telefónica ou mensagens, são apagados.
Passo 5 de 6

Restabeleça as definições originais

Prima a tecla de navegação para confirmar.

Se escolher Apenas as definições, todas as definições do telefone são restabelecidas sem apagar informações pessoais.
Se escolher Todas, todas as definições do telefone são restabelecidas e todos os dados personalizados, como por exemplo contactos da lista telefónica ou mensagens, são apagados.
Passo 6 de 6

Restabeleça as definições originais

Introduza o código de bloqueio do telefone, e prima a tecla de navegação.
Aguarde um momento enquanto o telefone restabelece as definições originais.
Siga as indicações no visor para configurar o telefone de modo a que este fique pronto a ser utilizado.

Se escolher Apenas as definições, todas as definições do telefone são restabelecidas sem apagar informações pessoais.
Se escolher Todas, todas as definições do telefone são restabelecidas e todos os dados personalizados, como por exemplo contactos da lista telefónica ou mensagens, são apagados.

1. Procure "Restaur. defs. de fábrica"

Prima a tecla de navegação.
Procure Definições, e prima a tecla de navegação.
Procure Restaur. defs. de fábrica, e prima a tecla de navegação.

2. Restabeleça as definições originais

Seleccione Apenas as definições, ou Todas, e prima a tecla de navegação.
Se escolher Apenas as definições, todas as definições do telefone são restabelecidas sem apagar informações pessoais.
Se escolher Todas, todas as definições do telefone são restabelecidas e todos os dados personalizados, como por exemplo contactos da lista telefónica ou mensagens, são apagados.
Prima a tecla de navegação para confirmar.
Se escolher Apenas as definições, todas as definições do telefone são restabelecidas sem apagar informações pessoais.
Se escolher Todas, todas as definições do telefone são restabelecidas e todos os dados personalizados, como por exemplo contactos da lista telefónica ou mensagens, são apagados.
Introduza o código de bloqueio do telefone, e prima a tecla de navegação.
Aguarde um momento enquanto o telefone restabelece as definições originais.
Siga as indicações no visor para configurar o telefone de modo a que este fique pronto a ser utilizado.
Se escolher Apenas as definições, todas as definições do telefone são restabelecidas sem apagar informações pessoais.
Se escolher Todas, todas as definições do telefone são restabelecidas e todos os dados personalizados, como por exemplo contactos da lista telefónica ou mensagens, são apagados.