Não é possível ouvir o correio de voz - LG L40

Causa 1 de 3: Encontra-se no estrangeiro ou utiliza um outro telefone

Se quiser ouvir o seu correio de voz no estrangeiro ou utilizando um outro telefone, deverá ligar para um outro número que não o normal.

Solução: Ligue +351 60 X (onde X é o seu número de telefone de 9 algarismos), e siga as indicações.

Se não definiu um código PIN para a sua caixa de correio de voz, não será possível verificar as suas mensagens de voz a partir do estrangeiro ou de outro telefone. Envie uma mensagem curta para 1233 a partir do seu telemóvel para definir o código PIN. Apenas é possível definir um código PIN em Portugal.

LG L40