Não consigo enviar e receber SMS no LG G5 Android 6.0

Causa 2 de 2: A mensagem curta não é redigida corretamente

Para que seja possível enviar uma mensagem curta, é necessário redigi-la e enviá-la de forma correta.

Solução: Veja como redigir e enviar uma mensagem curta.

Passo 1 de 7

Crie uma mensagem curta

Prima o ícone de mensagens.

Passo 2 de 7

Crie uma mensagem curta

Prima o ícone de nova mensagem.

Passo 3 de 7

Escolha o destinatário

Prima a caixa de pesquisa e introduza as primeiras letras do nome do destinatário.

Passo 4 de 7

Escolha o destinatário

Prima o contacto pretendido.

Passo 5 de 7

Escreva texto

Prima o campo de escrita e escreva o texto da sua mensagem curta.

Passo 6 de 7

Envie uma mensagem curta

Prima Enviar quando terminar de escrever a sua mensagem curta.

Passo 7 de 7

Volte ao ecrã inicial

Prima a tecla de início para terminar e voltar ao ecrã inicial.

1 Crie uma mensagem curta

Prima o ícone de mensagens.
Prima o ícone de nova mensagem.

2 Escolha o destinatário

Prima a caixa de pesquisa e introduza as primeiras letras do nome do destinatário.
Prima o contacto pretendido.

3 Escreva texto

Prima o campo de escrita e escreva o texto da sua mensagem curta.
Veja como escrever um texto.

4 Envie uma mensagem curta

Prima Enviar quando terminar de escrever a sua mensagem curta.

5 Volte ao ecrã inicial