Huawei Mate 10 Pro

Android 8.0

O Huawei Mate 10 Pro Android 8.0 consome muitos dados móveis

Causa 2 de 4: A utilização automática de dados móveis está ativada

Se a utilização automática de dados móveis estiver ativada, o telefone utilizará dados móveis quando a ligação a uma rede Wi-Fi for má.

Solução: Desative a utilização automática de dados móveis.

Passo 1 de 6

Procure "Wi-Fi+"

Prima Definições.

Passo 2 de 6

Procure "Wi-Fi+"

Prima Redes sem fios e outras.

Passo 3 de 6

Procure "Wi-Fi+"

Prima Wi-Fi.

Passo 4 de 6

Procure "Wi-Fi+"

Prima Wi-Fi+.

Passo 5 de 6

Ative ou desative o uso automático de dados móveis

Prima o indicador junto a "Wi-Fi+" para ativar ou desativar a função.

Passo 6 de 6

Volte ao ecrã inicial

Prima a tecla de início para terminar e voltar ao ecrã inicial.

1 Procure "Wi-Fi+"

Prima Definições.
Prima Redes sem fios e outras.
Prima Wi-Fi.
Prima Wi-Fi+.

2 Ative ou desative o uso automático de dados móveis

Prima o indicador junto a "Wi-Fi+" para ativar ou desativar a função.

3 Volte ao ecrã inicial