A duração da bateria do HTC One M9 Android 5.0.2 é curta

Causa 1 de 10: O GPS está ativado

Se o GPS estiver ativado no telefone, o consumo de carga pode ser maior.

Solução: Desative o GPS.

Passo 1 de 9

Procure "Localização"

Deslize dois dedos sobre o ecrã de cima para baixo a partir do topo do ecrã.

Passo 2 de 9

Procure "Localização"

Prima o ícone de definições.

Passo 3 de 9

Procure "Localização"

Prima Localização.

Passo 4 de 9

Ative ou desative a navegação por satélite GPS

Prima o indicador junto a "Localização" para ativar ou desativar a função.

Passo 5 de 9

Escolha o modo de localização

Prima Modo.

Passo 6 de 9

Escolha o modo de localização

Se escolher Exactidão elevada, o telefone irá encontrar a sua localização precisa utilizando os satélites GPS.

Passo 7 de 9

Escolha o modo de localização

Se escolher Poupança de bateria, o telefone irá encontrar a sua localização aproximada utilizando as redes Wi-Fi nas proximidades.

Passo 8 de 9

Escolha o modo de localização

Se escolher Apenas dispositivo, o telefone irá encontrar a sua localização precisa, mas levará mais tempo uma vez que não utilizará informações suplementares da rede móvel ou das redes Wi-Fi nas proximidades.

Passo 9 de 9

Volte ao ecrã inicial

Prima a tecla de início para terminar e voltar ao ecrã inicial.

1 Procure "Localização"

Deslize dois dedos sobre o ecrã de cima para baixo a partir do topo do ecrã.
Prima o ícone de definições.
Prima Localização.

2 Ative ou desative a navegação por satélite GPS

Prima o indicador junto a "Localização" para ativar ou desativar a função.
Se ativar a navegação por satélite GPS, o telefone encontrará a sua localização precisa. A navegação por satélite GPS requer vista livre ao céu.

3 Escolha o modo de localização

Prima Modo.
Se escolher Exactidão elevada, o telefone irá encontrar a sua localização precisa utilizando os satélites GPS.
Se escolher Poupança de bateria, o telefone irá encontrar a sua localização aproximada utilizando as redes Wi-Fi nas proximidades.
Se escolher Apenas dispositivo, o telefone irá encontrar a sua localização precisa, mas levará mais tempo uma vez que não utilizará informações suplementares da rede móvel ou das redes Wi-Fi nas proximidades.