Não consigo utilizar o HTC One M9 Android 5.0.2 como hotspot Wi-Fi

Causa 1 de 2: O hotspot Wi-Fi não é utilizado corretamente

Para ser possível usar o telefone como hotspot Wi-Fi, é necessário ativar o hotspot Wi-Fi e estabelecer ligação de outro dispositivo para o hotspot Wi-Fi do telefone.

Solução: Veja como utilizar o telefone como hotspot Wi-Fi.

Passo 1 de 10

Procure "Hotspot Wi-Fi Portátil"

Deslize dois dedos sobre o ecrã de cima para baixo a partir do topo do ecrã.

Passo 2 de 10

Procure "Hotspot Wi-Fi Portátil"

Prima o ícone de definições.

Passo 3 de 10

Procure "Hotspot Wi-Fi Portátil"

Prima Mais.

Passo 4 de 10

Procure "Hotspot Wi-Fi Portátil"

Prima Partilhar rede móvel.

Passo 5 de 10

Procure "Hotspot Wi-Fi Portátil"

Prima Hotspot Wi-Fi Portátil.

Passo 6 de 10

Escolha as definições para o hotspot Wi-Fi

Prima o campo sob "NOME DO HOTSPOT (SSID)" e introduza o nome do hotspot Wi-Fi pretendido.

Passo 7 de 10

Escolha as definições para o hotspot Wi-Fi

Prima o campo sob "PALAVRA-PASSE (8-63 CARACTERES ASCII)" e introduza a password pretendida.

Passo 8 de 10

Ative o hotspot Wi-Fi

Prima o indicador junto a "Hotspot Wi-Fi Portátil" para ativar a função.

Passo 9 de 10

Volte ao ecrã inicial

Prima a tecla de início para terminar e voltar ao ecrã inicial.

HTC One M9
Passo 10 de 10

Estabeleça ligação ao hotspot Wi-Fi a partir de outro dispositivo

Ative o Wi-Fi.
Localize a lista de redes Wi-Fi disponíveis e selecione o seu hotspot Wi-Fi.
Introduza a password do seu hotspot Wi-Fi e estabeleça a ligação.
Quando a ligação estiver estabelecida, terá acesso à Internet a partir do outro dispositivo.

1 Procure "Hotspot Wi-Fi Portátil"

Deslize dois dedos sobre o ecrã de cima para baixo a partir do topo do ecrã.
Prima o ícone de definições.
Prima Mais.
Prima Partilhar rede móvel.
Prima Hotspot Wi-Fi Portátil.

2 Escolha as definições para o hotspot Wi-Fi

Prima o campo sob "NOME DO HOTSPOT (SSID)" e introduza o nome do hotspot Wi-Fi pretendido.
Prima o campo sob "PALAVRA-PASSE (8-63 CARACTERES ASCII)" e introduza a password pretendida.
A password impede o acesso não autorizado ao seu hotspot Wi-Fi.

3 Ative o hotspot Wi-Fi

Prima o indicador junto a "Hotspot Wi-Fi Portátil" para ativar a função.

4 Volte ao ecrã inicial

Prima a tecla de início para terminar e voltar ao ecrã inicial.

5 Estabeleça ligação ao hotspot Wi-Fi a partir de outro dispositivo

Ative o Wi-Fi.