Não consigo utilizar o HTC One M9 Android 5.0.2 como hotspot Wi-Fi

Encontrámos 2 soluções possíveis para o seu problema.
Antes de iniciar esta resolução de problemas é necessário verificar algo importante:

Consegue utilizar a ligação do telefone à Internet?
Sim Não

Porque fazemos esta pergunta?

É importante verificar se consegue utilizar a ligação do telefone à Internet. Se não consegue utilizar a ligação do telefone à Internet, deve primeiro resolver esse problema. Com esse problema resolvido, será provavelmente possível utilizar o telefone como hotspot Wi-Fi.