Não consigo receber mensagens no correio de voz do HTC One M9 Android 5.0.2

Causa 2 de 2: As chamadas recebidas não são desviadas para o correio de voz

Para que seja possível receber mensagens no correio de voz, é necessário desviar as chamadas não atendidas para o correio de voz.

Solução: Desvie chamadas para o correio de voz.

Passo 1 de 8

Procure "Reencaminhamento de chamadas"

Deslize dois dedos sobre o ecrã de cima para baixo a partir do topo do ecrã.

Passo 2 de 8

Procure "Reencaminhamento de chamadas"

Prima o ícone de definições.

Passo 3 de 8

Procure "Reencaminhamento de chamadas"

Prima Chamadas.

Passo 4 de 8

Procure "Reencaminhamento de chamadas"

Prima Reencaminhamento de chamadas.

Passo 5 de 8

Desvie chamadas para o correio de voz

Prima o tipo de desvio pretendido.

Passo 6 de 8

Desvie chamadas para o correio de voz

Se desviar as chamadas não atendidas escolha o tempo de atraso para desvio. Prima o campo sob "ATRASO" e siga as indicações no ecrã para escolher o tempo de atraso para desvio de chamadas.

123
Passo 7 de 8

Desvie chamadas para o correio de voz

Introduza 123 e prima Activar.

Passo 8 de 8

Volte ao ecrã inicial

Prima a tecla de início para terminar e voltar ao ecrã inicial.

1 Procure "Reencaminhamento de chamadas"

Deslize dois dedos sobre o ecrã de cima para baixo a partir do topo do ecrã.
Prima o ícone de definições.
Prima Chamadas.
Prima Reencaminhamento de chamadas.

2 Desvie chamadas para o correio de voz

Prima o tipo de desvio pretendido.
Se desviar as chamadas não atendidas escolha o tempo de atraso para desvio. Prima o campo sob "ATRASO" e siga as indicações no ecrã para escolher o tempo de atraso para desvio de chamadas.
Introduza 123 e prima Activar.