Não consigo receber chamadas no HTC One M9 Android 5.0.2

Causa 3 de 4: As chamadas não atendidas são rapidamente desviadas

As chamadas não atendidas são desviadas após um número determinado de segundos. Se as chamadas são desviadas com demasiada rapidez, deve definir um maior intervalo de tempo de espera para desvio de chamadas.

Solução: Defina o intervalo de tempo de espera para desvio de chamadas.

Passo 1 de 8

Procure "Reencaminhamento de chamadas"

Deslize dois dedos sobre o ecrã de cima para baixo a partir do topo do ecrã.

Passo 2 de 8

Procure "Reencaminhamento de chamadas"

Prima o ícone de definições.

Passo 3 de 8

Procure "Reencaminhamento de chamadas"

Prima Chamadas.

Passo 4 de 8

Procure "Reencaminhamento de chamadas"

Prima Reencaminhamento de chamadas.

Passo 5 de 8

Desvie chamadas para o correio de voz

Prima o tipo de desvio pretendido.

Passo 6 de 8

Desvie chamadas para o correio de voz

Se desviar as chamadas não atendidas escolha o tempo de atraso para desvio. Prima o campo sob "ATRASO" e siga as indicações no ecrã para escolher o tempo de atraso para desvio de chamadas.

123
Passo 7 de 8

Desvie chamadas para o correio de voz

Introduza 123 e prima Activar.

Passo 8 de 8

Volte ao ecrã inicial

Prima a tecla de início para terminar e voltar ao ecrã inicial.

1 Procure "Reencaminhamento de chamadas"

Deslize dois dedos sobre o ecrã de cima para baixo a partir do topo do ecrã.
Prima o ícone de definições.
Prima Chamadas.
Prima Reencaminhamento de chamadas.

2 Desvie chamadas para o correio de voz

Prima o tipo de desvio pretendido.
Se desviar as chamadas não atendidas escolha o tempo de atraso para desvio. Prima o campo sob "ATRASO" e siga as indicações no ecrã para escolher o tempo de atraso para desvio de chamadas.
Introduza 123 e prima Activar.