Não é possível enviar e receber mensagens curtas - BlackBerry Z30

Causa 2 de 3: Número do centro de mensagens incorreto

O centro de mensagens assegura o envio de mensagens curtas para o destinatário. Não é possível enviar mensagens curtas se o número do centro de mensagens estiver errado.

Solução: Introduza o número do centro de mensagens correto.

Passo 1 de 13

Procure "SMS"

Deslize o dedo sobre o visor para a esquerda, para abrir o menu principal.
Prima Mensagens de texto.

Passo 2 de 13

Procure "SMS"

Prima Mais.

Passo 3 de 13

Procure "SMS"

Prima Definições.

Passo 4 de 13

Procure "SMS"

Prima Mensagens de texto.

Passo 5 de 13

Procure "SMS"

Prima SMS.

Passo 6 de 13

Introduza o número do centro de mensagens

Prima Avançadas.

Passo 7 de 13

Introduza o número do centro de mensagens

Prima o campo em "Endereço do centro de assistência", e introduza +351911616161

Passo 8 de 13

Escolha a portadora de dados

Prima a lista suspensa em "Preferência de reencaminhamento".

Passo 9 de 13

Escolha a portadora de dados

Prima Comutação de circuitos preferencial.

Passo 10 de 13

Escolha o tipo de mensagem

Prima a lista suspensa em "Enviar mensagem apenas de texto como".

Passo 11 de 13

Escolha o tipo de mensagem

Prima SMS.

Passo 12 de 13

Guarde as definições

Prima Guardar.

BlackBerry Z30
Passo 13 de 13

Regresse ao visor em modo de espera

Deslize o dedo de baixo para cima, para terminar e voltar ao visor em modo de espera.

1 Procure "SMS"

Deslize o dedo sobre o visor para a esquerda, para abrir o menu principal.
Prima Mensagens de texto.
Prima Mais.
Prima Definições.
Prima Mensagens de texto.
Prima SMS.

2 Introduza o número do centro de mensagens

Prima Avançadas.
Prima o campo em "Endereço do centro de assistência", e introduza +351911616161

3 Escolha a portadora de dados

Prima a lista suspensa em "Preferência de reencaminhamento".
Prima Comutação de circuitos preferencial.

4 Escolha o tipo de mensagem

Prima a lista suspensa em "Enviar mensagem apenas de texto como".
Prima SMS.

5 Guarde as definições

Prima Guardar.

6 Regresse ao visor em modo de espera

Deslize o dedo de baixo para cima, para terminar e voltar ao visor em modo de espera.
BlackBerry Z30