BlackBerry Torch 9800

BlackBerry Torch 9800

Active ou desactive a visualização do seu número - BlackBerry Torch 9800

Passo 1 de 9

Procure "Definições durante uma chamada"

Prima a tecla de chamada.

Passo 2 de 9

Procure "Definições durante uma chamada"

Prima a tecla de menu.

Passo 3 de 9

Procure "Definições durante uma chamada"

Prima Opções.

Passo 4 de 9

Procure "Definições durante uma chamada"

Prima Definições durante uma chamada.

Passo 5 de 9

Active ou desactive a visualização do seu número

Prima Restringir a minha identidade.

Tenha em atenção que o seu número de telefone só não será visível em chamadas de voz. Quando enviar uma mensagem curta o número de telefone do remetente será sempre visível pelo destinatário, independentemente de a visualização do seu número de telefone se encontrar ou não activada.
Passo 6 de 9

Active ou desactive a visualização do seu número

Prima Sempre, Nunca ou Determinado pela rede.

Tenha em atenção que o seu número de telefone só não será visível em chamadas de voz. Quando enviar uma mensagem curta o número de telefone do remetente será sempre visível pelo destinatário, independentemente de a visualização do seu número de telefone se encontrar ou não activada.
Passo 7 de 9

Guarde e termine

Prima a tecla de menu.

Passo 8 de 9

Guarde e termine

Prima Guardar.

Passo 9 de 9

Guarde e termine

Prima a tecla terminar para terminar e voltar ao modo de espera.

1. Procure "Definições durante uma chamada"

Prima a tecla de chamada.
Prima a tecla de menu.
Prima Opções.
Prima Definições durante uma chamada.

2. Active ou desactive a visualização do seu número

Prima Restringir a minha identidade.
Tenha em atenção que o seu número de telefone só não será visível em chamadas de voz. Quando enviar uma mensagem curta o número de telefone do remetente será sempre visível pelo destinatário, independentemente de a visualização do seu número de telefone se encontrar ou não activada.
Prima Sempre, Nunca ou Determinado pela rede.
Tenha em atenção que o seu número de telefone só não será visível em chamadas de voz. Quando enviar uma mensagem curta o número de telefone do remetente será sempre visível pelo destinatário, independentemente de a visualização do seu número de telefone se encontrar ou não activada.

3. Guarde e termine

Prima a tecla de menu.
Prima Guardar.
Prima a tecla terminar para terminar e voltar ao modo de espera.