Não consigo enviar e receber MMS no Apple iPhone X iOS 11.1

Causa 4 de 5: O telefone não está corretamente configurado para mensagens multimédia

Para que seja possível enviar e receber mensagens multimédia, é necessário que o telefone esteja corretamente configurado para mensagens multimédia.

Solução: Configure o telefone para mensagens multimédia.

Passo 1 de 4

Ative o envio e receção de mensagens multimédia

Prima Definições.

Passo 2 de 4

Ative o envio e receção de mensagens multimédia

Prima Mensagens.

Passo 3 de 4

Ative o envio e receção de mensagens multimédia

Prima o indicador junto a "Mensagens MMS" para ativar a função.

Passo 4 de 4

Volte ao ecrã inicial

Para voltar ao ecrã inicial, deslize o dedo de baixo para cima a partir da base do ecrã.

1 Ative o envio e receção de mensagens multimédia

Prima Definições.
Prima Mensagens.
Prima o indicador junto a "Mensagens MMS" para ativar a função.

2 Volte ao ecrã inicial