Não consigo inicializar o Apple iPhone X iOS 11.1

Causa 3 de 7: O telefone está bloqueado à rede Vodafone

Se o telefone estiver bloqueado à rede Vodafone e tentar usá-lo com um cartão SIM de outro operador, será mostrada a informação de cartão SIM inválido.

Solução: Para poder usar um cartão SIM de outro operador, é necessário retirar o bloqueio do operador.

Passo 1 de 5

Ligue o telefone ao computador

Ligue o cabo de dados ao conector e à entrada USB do computador.

Passo 2 de 5

Retire o bloqueio do operador

Inicie o programa iTunes no seu computador.

Passo 3 de 5

Retire o bloqueio do operador

Clique no ícone de iPhone.

Passo 4 de 5

Retire o bloqueio do operador

Clique Restaurar....

Passo 5 de 5

Retire o bloqueio do operador

Clique Restaurar e siga as indicações no ecrã para restaurar o telefone. O telefone encontra-se agora desbloqueado.

1 Ligue o telefone ao computador

Ligue o cabo de dados ao conector e à entrada USB do computador.

2 Retire o bloqueio do operador

Inicie o programa iTunes no seu computador.
Clique no ícone de iPhone.
Clique Restaurar....
Clique Restaurar e siga as indicações no ecrã para restaurar o telefone. O telefone encontra-se agora desbloqueado.