Apple iPhone SE

iOS 9.3

Não consigo estabelecer ligação a outro dispositivo via AirDrop, a partir do Apple iPhone SE iOS 9.3

Causa 1 de 5: A distância entre os dois dispositivos é demasiado grande

Para ser possível estabelecer ligação a outro dispositivo via AirDrop, é necessário que os dispositivos estejam na área de alcance do sinal sem fios.

Solução: Tente novamente estabelecer a ligação quando os dispositivos estiverem mais próximos um do outro.

Apple iPhone SE