Apple iPhone 8 Plus

iOS 11.0

O Apple iPhone 8 Plus iOS 11.0 consome muitos dados móveis

Causa 3 de 6: A utilização de dados móveis para o iCloud Drive está ativada

Se não estiver ligado a uma rede Wi-Fi e a utilização de dados móveis para o iCloud Drive estiver ativada, o telefone utilizará dados móveis sempre que transferir dados de e para o iCloud Drive.

Solução: Desative a utilização de dados móveis para o iCloud Drive.

Passo 1 de 9

Procure "iCloud"

Prima Definições.

Passo 2 de 9

Procure "iCloud"

Prima o seu ID Apple.

Passo 3 de 9

Procure "iCloud"

Prima iCloud.

Passo 4 de 9

Sincronize ficheiros

Prima o indicador junto a "iCloud Drive" para ativar ou desativar a sincronização de ficheiros.

Passo 5 de 9

Sincronize imagens

Prima Fotografias.

Passo 6 de 9

Sincronize imagens

Prima o indicador junto a "Enviar para A minha partilha" para ativar ou desativar a função.

Passo 7 de 9

Sincronize imagens

Prima a seta para a esquerda.

Passo 8 de 9

Sincronize conteúdo adicional do telefone

Prima o indicador junto ao tipo de dados pretendido para o ativar ou desativar.

Passo 9 de 9

Volte ao ecrã inicial

Prima a tecla de início para terminar e voltar ao ecrã inicial.

1 Procure "iCloud"

Prima Definições.
Prima o seu ID Apple.
Prima iCloud.

2 Sincronize ficheiros

Prima o indicador junto a "iCloud Drive" para ativar ou desativar a sincronização de ficheiros.
Se ativar a sincronização de ficheiros, os seus ficheiros serão automaticamente sincronizados via Wi-Fi.

3 Sincronize imagens

Prima Fotografias.
Prima o indicador junto a "Enviar para A minha partilha" para ativar ou desativar a função.
Se ativar a função, todas as imagens novas no telefone serão sincronizadas com outros dispositivos via iCloud.
Prima a seta para a esquerda.

4 Sincronize conteúdo adicional do telefone

Prima o indicador junto ao tipo de dados pretendido para o ativar ou desativar.

5 Volte ao ecrã inicial