Não consigo enviar e receber iMessages no Apple iPhone 7 iOS 11.0

Causa 5 de 5: A data, hora e fuso horário não estão corretamente definidos no telefone

Para ser possível enviar ou receber iMessages, é necessário que a data, hora e fuso horário estejam corretamente definidos no telefone.

Solução: Defina a data, hora e fuso horário.

Passo 1 de 5

Procure "Data e hora"

Prima Definições.

Passo 2 de 5

Procure "Data e hora"

Prima Geral.

Passo 3 de 5

Procure "Data e hora"

Prima Data e hora.

Passo 4 de 5

Ative a definição automática de fuso horário, hora e data

Prima o indicador junto a Acertar automaticamente para ativar a função.

Passo 5 de 5

Volte ao ecrã inicial

Prima a tecla de início para terminar e voltar ao ecrã inicial.

1 Procure "Data e hora"

Prima Definições.
Prima Geral.
Prima Data e hora.

2 Ative a definição automática de fuso horário, hora e data

Prima o indicador junto a Acertar automaticamente para ativar a função.