Apple iPhone 12 Pro

Apple iPhone 12 Pro

iOS 14.1

Restabeleça as definições originais do Apple iPhone 12 Pro iOS 14.1

Leia mais informação

Se o telefone estiver lento ou não funcionar normalmente, poderá ser necessário restabelecer as definições originais. Desta forma serão eliminadas as configurações criadas no telefone.

Passo 1 de 11

1. Procure "Repor

Prima Definições.

Passo 2 de 11

1. Procure "Repor

Prima Geral.

Passo 3 de 11

1. Procure "Repor

Prima Repor.

Passo 4 de 11

2. Restabeleça apenas as definições

Prima Repor todas as definições.

Se escolher restabelecer apenas as definições, todas as definições do telefone serão restabelecidas, mas os contactos da lista de contactos, os ficheiros de música, os clipes de vídeo, os compromissos da agenda, etc., não serão eliminados.
Passo 5 de 11

2. Restabeleça apenas as definições

Prima Repor todas as definições.

Se escolher restabelecer apenas as definições, todas as definições do telefone serão restabelecidas, mas os contactos da lista de contactos, os ficheiros de música, os clipes de vídeo, os compromissos da agenda, etc., não serão eliminados.
Passo 6 de 11

2. Restabeleça apenas as definições

Prima Repor todas as definições. Aguarde um momento enquanto o telefone restabelece as definições originais. Siga as indicações no ecrã para configurar o telefone de modo que este fique pronto a ser utilizado.

Se escolher restabelecer apenas as definições, todas as definições do telefone serão restabelecidas, mas os contactos da lista de contactos, os ficheiros de música, os clipes de vídeo, os compromissos da agenda, etc., não serão eliminados.
Passo 7 de 11

3. Restabeleça as definições e os dados

Prima Apagar conteúdo e definições.

Se escolher restabelecer as definições e os dados, as definições, os contactos da lista telefónica, os ficheiros de música, os clipes de vídeo, os compromissos da agenda, etc., serão eliminados. Quando tiver restabelecido definições e dados, deverá ativar o telefone.
Passo 8 de 11

3. Restabeleça as definições e os dados

Prima a definição pretendida.

Se escolher restabelecer as definições e os dados, as definições, os contactos da lista telefónica, os ficheiros de música, os clipes de vídeo, os compromissos da agenda, etc., serão eliminados. Quando tiver restabelecido definições e dados, deverá ativar o telefone.
Passo 9 de 11

3. Restabeleça as definições e os dados

Prima Apagar iPhone.

Se escolher restabelecer as definições e os dados, as definições, os contactos da lista telefónica, os ficheiros de música, os clipes de vídeo, os compromissos da agenda, etc., serão eliminados. Quando tiver restabelecido definições e dados, deverá ativar o telefone.
Passo 10 de 11

3. Restabeleça as definições e os dados

Prima Apagar iPhone.

Se escolher restabelecer as definições e os dados, as definições, os contactos da lista telefónica, os ficheiros de música, os clipes de vídeo, os compromissos da agenda, etc., serão eliminados. Quando tiver restabelecido definições e dados, deverá ativar o telefone.
Passo 11 de 11

3. Restabeleça as definições e os dados

Introduza a password do ID Apple e prima Apagar. Aguarde um momento enquanto o telefone restabelece as definições originais. Siga as indicações no ecrã para configurar o telefone de modo que este fique pronto a ser utilizado.

Se escolher restabelecer as definições e os dados, as definições, os contactos da lista telefónica, os ficheiros de música, os clipes de vídeo, os compromissos da agenda, etc., serão eliminados. Quando tiver restabelecido definições e dados, deverá ativar o telefone.

1. Procure "Repor

Prima Definições.
Prima Geral.
Prima Repor.

2. Restabeleça apenas as definições

Prima Repor todas as definições.
Se escolher restabelecer apenas as definições, todas as definições do telefone serão restabelecidas, mas os contactos da lista de contactos, os ficheiros de música, os clipes de vídeo, os compromissos da agenda, etc., não serão eliminados.
Prima Repor todas as definições.
Se escolher restabelecer apenas as definições, todas as definições do telefone serão restabelecidas, mas os contactos da lista de contactos, os ficheiros de música, os clipes de vídeo, os compromissos da agenda, etc., não serão eliminados.
Prima Repor todas as definições. Aguarde um momento enquanto o telefone restabelece as definições originais. Siga as indicações no ecrã para configurar o telefone de modo que este fique pronto a ser utilizado.
Se escolher restabelecer apenas as definições, todas as definições do telefone serão restabelecidas, mas os contactos da lista de contactos, os ficheiros de música, os clipes de vídeo, os compromissos da agenda, etc., não serão eliminados.

3. Restabeleça as definições e os dados

Prima Apagar conteúdo e definições.
Se escolher restabelecer as definições e os dados, as definições, os contactos da lista telefónica, os ficheiros de música, os clipes de vídeo, os compromissos da agenda, etc., serão eliminados. Quando tiver restabelecido definições e dados, deverá ativar o telefone.
Prima a definição pretendida.
Se escolher restabelecer as definições e os dados, as definições, os contactos da lista telefónica, os ficheiros de música, os clipes de vídeo, os compromissos da agenda, etc., serão eliminados. Quando tiver restabelecido definições e dados, deverá ativar o telefone.
Prima Apagar iPhone.
Se escolher restabelecer as definições e os dados, as definições, os contactos da lista telefónica, os ficheiros de música, os clipes de vídeo, os compromissos da agenda, etc., serão eliminados. Quando tiver restabelecido definições e dados, deverá ativar o telefone.
Prima Apagar iPhone.
Se escolher restabelecer as definições e os dados, as definições, os contactos da lista telefónica, os ficheiros de música, os clipes de vídeo, os compromissos da agenda, etc., serão eliminados. Quando tiver restabelecido definições e dados, deverá ativar o telefone.
Introduza a password do ID Apple e prima Apagar. Aguarde um momento enquanto o telefone restabelece as definições originais. Siga as indicações no ecrã para configurar o telefone de modo que este fique pronto a ser utilizado.
Se escolher restabelecer as definições e os dados, as definições, os contactos da lista telefónica, os ficheiros de música, os clipes de vídeo, os compromissos da agenda, etc., serão eliminados. Quando tiver restabelecido definições e dados, deverá ativar o telefone.

Obtenha informação acerca do...

ou selecione...

Outro dispositivo