Apple iPhone 11 Pro

Apple iPhone 11 Pro

iOS 14.0

Ative ou desative o uso do código de bloqueio do telefone no Apple iPhone 11 Pro iOS 14.0

Leia mais informação

O código de bloqueio do telefone impede o acesso de outros ao conteúdo do seu telefone, por ex., o acesso a imagens, mensagens, etc. Se o código de bloqueio estiver ativado, este terá que ser usado de cada vez que ligar o telefone assim como após um período de suspensão.

Passo 1 de 7

1. Procure "Face ID e código

Prima Definições.

Passo 2 de 7

1. Procure "Face ID e código

Prima Face ID e código.

Passo 3 de 7

2. Ative o uso do código de bloqueio do telefone

Prima Ativar código e introduza um código de bloqueio do telefone à escolha duas vezes de seguida.

Passo 4 de 7

3. Ative ou desative a eliminação de dados

Prima o indicador junto a "Apagar dados" para ativar ou desativar a função.

Passo 5 de 7

3. Ative ou desative a eliminação de dados

Se ativar a função, prima Ativar.

Passo 6 de 7

4. Desative o uso do código de bloqueio do telefone

Prima Desativar código, e introduza o código de bloqueio.

Passo 7 de 7

5. Volte ao ecrã inicial

Para voltar ao ecrã inicial, deslize o dedo de baixo para cima a partir da base do ecrã.

1. Procure "Face ID e código

Prima Definições.
Prima Face ID e código.

2. Ative o uso do código de bloqueio do telefone

Prima Ativar código e introduza um código de bloqueio do telefone à escolha duas vezes de seguida.

3. Ative ou desative a eliminação de dados

Prima o indicador junto a "Apagar dados" para ativar ou desativar a função.
Se ativar a função, prima Ativar.

4. Desative o uso do código de bloqueio do telefone

Prima Desativar código, e introduza o código de bloqueio.

5. Volte ao ecrã inicial

Para voltar ao ecrã inicial, deslize o dedo de baixo para cima a partir da base do ecrã.

Obtenha informação acerca do...

ou selecione...

Outro dispositivo