Apple iPhone 11 Pro

Apple iPhone 11 Pro

iOS 13.1

Desinstale apps no Apple iPhone 11 Pro iOS 13.1

Leia mais informação

É possível desinstalar as apps instaladas para libertar espaço de memória.

Passo 1 de 12

1. Desinstale apps

Prima durante um momento qualquer app.

Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão apagados da memória do telefone.
Passo 2 de 12

1. Desinstale apps

Prima Reorganizar aplicações.

Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão apagados da memória do telefone.
Passo 3 de 12

1. Desinstale apps

Prima o ícone de apagar junto à app pretendida.

Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão apagados da memória do telefone.
Passo 4 de 12

1. Desinstale apps

Prima Apagar.

Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão apagados da memória do telefone.
Passo 5 de 12

1. Desinstale apps

Para voltar ao ecrã inicial, deslize o dedo de baixo para cima a partir da base do ecrã.

Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão apagados da memória do telefone.
Passo 6 de 12

2. Desinstale apps sem apagar os dados das apps

Prima Definições.

Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.
Passo 7 de 12

2. Desinstale apps sem apagar os dados das apps

Prima Geral.

Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.
Passo 8 de 12

2. Desinstale apps sem apagar os dados das apps

Prima Armazenamento (iPhone).

Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.
Passo 9 de 12

2. Desinstale apps sem apagar os dados das apps

Prima a app pretendida.

Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.
Passo 10 de 12

2. Desinstale apps sem apagar os dados das apps

Prima Remover aplicação.

Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.
Passo 11 de 12

2. Desinstale apps sem apagar os dados das apps

Prima Remover aplicação.

Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.
Passo 12 de 12

3. Volte ao ecrã inicial

Para voltar ao ecrã inicial, deslize o dedo de baixo para cima a partir da base do ecrã.

1. Desinstale apps

Prima durante um momento qualquer app.
Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão apagados da memória do telefone.
Prima Reorganizar aplicações.
Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão apagados da memória do telefone.
Prima o ícone de apagar junto à app pretendida.
Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão apagados da memória do telefone.
Prima Apagar.
Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão apagados da memória do telefone.
Para voltar ao ecrã inicial, deslize o dedo de baixo para cima a partir da base do ecrã.
Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão apagados da memória do telefone.

2. Desinstale apps sem apagar os dados das apps

Prima Definições.
Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.
Prima Geral.
Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.
Prima Armazenamento (iPhone).
Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.
Prima a app pretendida.
Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.
Prima Remover aplicação.
Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.
Prima Remover aplicação.
Quando utilizar este método, todas as definições e dados da app serão guardados na memória do telefone e restaurados, quando reinstalar a app no telefone, a partir da App Store.

3. Volte ao ecrã inicial

Para voltar ao ecrã inicial, deslize o dedo de baixo para cima a partir da base do ecrã.

Obtenha informação acerca do...

ou selecione...

Outro dispositivo