O Apple iPhone 11 iOS 14.0 consome muitos dados móveis

Causa 3 de 6: A utilização da localização por GPS para aplicações está ativada

Se a localização por GPS para cada aplicação estiver ativada, o telefone utilizará dados móveis quando uma aplicação utilizar o GPS para determinar a sua localização e o telefone não tiver ligação a uma rede Wi-Fi.

Solução: Desative a utilização da localização por GPS para aplicações.

Passo 1 de 7

Procure "Serviços de localização"

Prima Definições.

Passo 2 de 7

Procure "Serviços de localização"

Prima Privacidade.

Passo 3 de 7

Procure "Serviços de localização"

Prima Serviços de localização.

Passo 4 de 7

Ative ou desative o GPS

Prima o indicador junto a "Serviços de localização" para ativar ou desativar a função.

Passo 5 de 7

Ative ou desative a localização por GPS para aplicações

Prima a app pretendida.

Passo 6 de 7

Ative ou desative a localização por GPS para aplicações

Prima a definição pretendida para ativar ou desativar a função.

Passo 7 de 7

Volte ao ecrã inicial

Para voltar ao ecrã inicial, deslize o dedo de baixo para cima a partir da base do ecrã.

1 Procure "Serviços de localização"

Prima Definições.
Prima Privacidade.
Prima Serviços de localização.

2 Ative ou desative o GPS

Prima o indicador junto a "Serviços de localização" para ativar ou desativar a função.
Se ativar a função, o telefone pode encontrar a sua localização utilizando o GPS. Se desativar a função, não poderá utilizar as funções do telefone dependentes do GPS.

3 Ative ou desative a localização por GPS para aplicações

Prima a app pretendida.
Prima a definição pretendida para ativar ou desativar a função.