Apple iPad Pro 10.5

iOS 11.0

Não consigo utilizar o Apple iPad Pro 10.5 iOS 11.0 como hotspot pessoal

Encontrámos 2 soluções possíveis para o seu problema.
Antes de iniciar esta resolução de problemas é necessário verificar algo importante:

Consegue utilizar a ligação do tablet à Internet?
Sim Não

Porque fazemos esta pergunta?

É importante verificar se consegue utilizar a ligação do tablet à Internet. Se não consegue utilizar a ligação do tablet à Internet, deve primeiro resolver esse problema. Com esse problema resolvido, será provavelmente possível utilizar o hotspot pessoal.